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Geflügelsalat mit Shiso-Kresse

VIVA! 4/2007
Geflügelsalat mit Shiso-Kresse
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren

g g grüner Spargel

Frühlingszwiebeln

Salz

g g Hähnchenbrustfilet

g g Ingwer

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Shiso-Kresse

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren ganz, Spargel nur im unteren Drittel schälen. Frühlingszwiebeln putzen und alles schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen. Kokosmilch dazugießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Das Gemüse unterheben und kurz erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Dazu passt Basmatireis.