Geflügelsalat mit Shiso-Kresse
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g grüner Spargel
Frühlingszwiebeln
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
g g Ingwer
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Shiso-Kresse
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Zubereitung
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Möhren ganz, Spargel nur im unteren Drittel schälen. Frühlingszwiebeln putzen und alles schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen. Kokosmilch dazugießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Das Gemüse unterheben und kurz erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Dazu passt Basmatireis.