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Wie-es-euch-gefällt-Pizza

VIVA! 4/2007
Wie-es-euch-gefällt-Pizza
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 50 Minuten plus Zeit zum Gehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Grundrezept für Pizzateig

1

Grundrezept für Pizzasauce

1

Scheibe Scheiben Kochschinken

30

g g stückige Ananas (a. d. Dose)

15

g g Porree

30

g g Thunfisch (a. d. Dose)

20

g g rote Zwiebeln

30

g g rote Paprikaschoten (eingelegte, (a. d. Glas))

5

Mini-Mozzarella

4

Kirschtomaten

100

g g Goudakäse (gerieben)

4

Scheibe Scheiben Raclettekäse

1

Tl Tl Röstzwiebeln (dänische)

Salz

Olivenöl

Zubereitung

  1. Teig und Sauce nach dem Grundrezept (siehe "Pizza Margherita", VIVA! 04/2007, Schritte 1-2 und 4) zubereiten. Ananas, Thunfisch und Mozzarella abtropfen lassen. Kochschinken in Stücke schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe, Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. ��
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche auf Backblechgröße ausrollen. Rundherum einen kleinen Rand stehen lassen. Pizzaboden auf einen Bogen Backpapier ziehen und auf ein Backblech legen. ��
  3. Sauce auf dem Pizzaboden verteilen und mit dem Gouda bestreuen. Eine Ecke mit Schinken und Ananas belegen, eine mit Raclette, Röstzwiebeln und Porree. Die 3. Ecke mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Paprika belegen, die letzte Ecke mit Kirschtomaten und Mozzarella. Mit Salz würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. ��
  4. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 220 Grad) auf der untersten Schiene 12-15 Min. knusprig backen. ��
  5. Tipp: Natürlich können alle Familienmitglieder ihre Pizzaecke nach Wunsch belegen. Vor dem Einkauf tagt in diesem Fall der Familienrat!
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