Pizza-Ufo
Zutaten
4
Portionen
Grundrezept für Teig (siehe "Pizza Margherita", VIVA! 04/2007)
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Knoblauchzehe
ml ml Tomatenragout
g g Gouda (gerieben)
kleine Dose Maiskörner (212 g EW)
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Mehl (für die Arbeitsfläche)
Zubereitung
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Teig nach dem Grundrezept (Schritte 1-2) zubereiten. Den Spinat gründlich ausdrücken und fein hacken. Knoblauch durchpressen. Spinat, Knoblauch, Tomaten, Gouda, abgetropften Mais und Ei gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche 2 runde Pizzen (à 24 cm Ø) ausrollen. 1 Pizza üppig mit der Füllung belegen, den Rand freilassen. Die 2. Pizza darauf setzen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken. Den Deckel mehrfach mit einer Gabel einstechen.
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Pizza-Ufo auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen
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