Mango-Cooler
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Safranfäden
Kapsel Kapseln Kardamom
St. St. Mango (etwa 500 g)
g g brauner Rohrzucker
Pfeffer
El El Limettensaft
ml ml Mineralwasser (zimmerwarm)
Zubereitung
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Safran 5 Min. in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen. ��
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran geben und 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Vom Herd ziehen, mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen lassen. ��
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Das kalte Püree mit Limettensaft abschmecken und in 4 Gläser füllen. Mit Mineralwasser aufgießen und servieren. ��