Mango-Cooler

0
Aus VIVA! 4/2007
Kommentieren:
Mango-Cooler
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Dose Safranfäden
  • 2 Kapseln Kardamom
  • 1 St. Mangos, (etwa 500 g)
  • 50 g brauner Rohrzucker
  • Pfeffer
  • 2 El Limettensaft
  • 750 ml Mineralwasser, zimmerwarm

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
30 Minuten Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 90 kcal
Kohlenhydrate: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Safran 5 Min. in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen. ��
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran geben und 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Vom Herd ziehen, mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen lassen. ��
  • Das kalte Püree mit Limettensaft abschmecken und in 4 Gläser füllen. Mit Mineralwasser aufgießen und servieren. ��