Ingwer-Bananen-Lassi

1
Aus VIVA! 4/2007
Kommentieren:
Ingwer-Bananen-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 10 g Ingwer
  • 250 g Bananen, reife
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Tl Honig
  • 500 ml Mineralwasser, zimmerwarm

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 83 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und fein reiben. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. ��
  • Joghurt, Honig, Bananen und Ingwer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Mineralwasser aufgießen und in 4 Gläser füllen.
  • Tipp: Sofort servieren, denn der Ingwergeschmack verfliegt nach kurzer Zeit.
nach oben