Anzeige
Anzeige

Ingwer-Bananen-Lassi

(1)

VIVA! 4/2007
Ingwer-Bananen-Lassi
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
10

g g Ingwer

250

g g Bananen (reife)

300

g g Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Honig

500

ml ml Mineralwasser (zimmerwarm)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. ��
  2. Joghurt, Honig, Bananen und Ingwer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Mineralwasser aufgießen und in 4 Gläser füllen.
  3. Tipp: Sofort servieren, denn der Ingwergeschmack verfliegt nach kurzer Zeit.
VG-Wort Pixel