Eier in körniger Senfsauce
Zutaten
4
Portionen
Eier
Eigelb (Kl. M)
ml ml Gemüsebrühe
El El körniger Senf
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
g g Sahnejoghurt
Pk. Pk. Kartoffelpüreeflocken
El El Petersilie (gehackt)
g g Butter
El El Dill, gehackt
Tl Tl Senfkörner
Zubereitung
-
Eier anpieken und in kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen, dann abschrecken. Eigelb zusammen mit der Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bis kurz vor dem Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen, Joghurt unterrühren, evt. nachwürzen.
-
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten, Kräuter und Butter unterrühren. Eier pellen, halbieren und mit dem Püree und der Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Senfkörnern bestreut servieren.