Eier in körniger Senfsauce

3
Aus VIVA! 4/2007
Kommentieren:
Eier in körniger Senfsauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Eier
  • 2 Eigelb, Kl. M
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 El körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zucker
  • 50 g Sahnejoghurt
  • 1 Pk. Kartoffelpüreeflocken
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • 10 g Butter
  • 1 El Dill, gehackt
  • 2 Tl Senfkörner

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 260 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eier anpieken und in kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen, dann abschrecken. Eigelb zusammen mit der Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bis kurz vor dem Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen, Joghurt unterrühren, evt. nachwürzen.
  • Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten, Kräuter und Butter unterrühren. Eier pellen, halbieren und mit dem Püree und der Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Senfkörnern bestreut servieren.