Gegrillte Lachskoteletts mit Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
Zucker
g g Staudensellerie
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Apfelessig
Salz
Pfeffer
g g gekochte Pellkartoffeln
Bund Bund glatte Petersilie
Lachskoteletts (à 150 g)
El El Zitronensaft
Tl Tl Senfkörner
Apfel
Zubereitung
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Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 El heißem Öl 2 Min. glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
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Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schneiden. Petersilienblätter hacken. Apfel ungeschält achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Mit der Petersilie unter den Salat mischen.
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Eine Grillpfanne mit El Öl auspinseln und heiß werden lassen. Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Kartoffelsalat evtl. nachwürzen, Koteletts mit Senfkörnern bestreuen und zum Salat servieren.