Avocado-Crostini

Avocado-Crostini
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Avocado (reif)

El El Zitronensaft

Knoblauchzehe

g g Ricotta

Salz

Pfeffer

Frühlingszwiebeln (schlank)

El El Olivenöl

Scheibe Scheiben Ciabatta

edelsüßes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, schälen, entsteinen, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Knoblauch fein hacken und mit Avocado und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ciabattascheiben von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Mit der Ricottacreme bestreichen, mit den Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestäubt servieren.

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