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Avocado-Crostini

essen & trinken 4/2007
Avocado-Crostini
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Avocado (reif)

1

El El Zitronensaft

1

Knoblauchzehe

200

g g Ricotta

Salz

Pfeffer

3

Frühlingszwiebeln (schlank)

3

El El Olivenöl

6

Scheibe Scheiben Ciabatta

edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, schälen, entsteinen, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Knoblauch fein hacken und mit Avocado und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ciabattascheiben von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Mit der Ricottacreme bestreichen, mit den Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestäubt servieren.
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