Avocado-Crostini

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Aus essen & trinken 4/2007
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Avocado-Crostini
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 reife Avocado
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 schlanke Frühlingszwiebeln
  • 3 El Olivenöl
  • 6 Scheiben Ciabatta
  • edelsüßes Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 189 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Avocado halbieren, schälen, entsteinen, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Knoblauch fein hacken und mit Avocado und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ciabattascheiben von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Mit der Ricottacreme bestreichen, mit den Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestäubt servieren.
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