Maine Crab Cakes

Maine Crab Cakes
Foto: Smia
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Stücke

g g Krabbenfleisch

Tasse Tassen Semmelbrösel

grosse Eier, verquirlt

El El Mayonnaise

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl glatte Petersilie (gehackt)

Tl Tl Thymian ( frisch oder getrocknet)

Msp. Msp. Cayennepfeffer

Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Frühlingszwiebeln und der Butter gut miteinander verrühren. Die Frühlingszwiebelringe dazugeben und untermischen. Zu acht Puffern von ca. 5 cm Durchmesser formen.
  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen (sie darf nicht rauchen). Crab Cakes von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.