VG-Wort Pixel

Maine Crab Cakes

Maine Crab Cakes
Foto: Smia
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Stücke
300

g g Krabbenfleisch

1

Tasse Tassen Semmelbrösel

2

grosse Eier, verquirlt

2

El El Mayonnaise

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

2

Tl Tl glatte Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Thymian (frisch oder getrocknet)

1

Msp. Msp. Cayennepfeffer

4

Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)

2

El El Butter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Frühlingszwiebeln und der Butter gut miteinander verrühren. Die Frühlingszwiebelringe dazugeben und untermischen. Zu acht Puffern von ca. 5 cm Durchmesser formen.
  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen (sie darf nicht rauchen). Crab Cakes von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.