Schollenfilet-Röllchen in Balsamico
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (á ca. 200 g)
El El Olivenöl (kaltgepresst)
El El Zitronensaft
g g Schollenfilets (ohne Haut)
El El Crème fraîche
l l Gemüsebrühe
El El Aceto balsamico
etwas etwas Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
etwas etwas Basilikum
Zubereitung
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Am Vortag: Zucchini waschen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zucchini darin unter Rühren etwa 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.
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Schollenfilets salzen, mit dem restlichen Zironensaft beträufeln und mit Crème fraîche bestreichen. Quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchinistiften belegen und aufrollen.
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Die Röllchen aufrecht und dicht nebeneinander in eine kleinere Auflaufform setzen. Brühe angießen. Bei 100 Grad im Dampfbackofen 15 Min. garen.
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Aus dem Ofen nehmen. Fisch mit Essig und restlichem Olivenöl beträufeln, pfeffern. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Etwa 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen und mit Basilikum garnieren.
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Dazu schmeckt Baguette und ein leichter, trockener Weißwein oder Sekt.
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