Avocadocreme
Zutaten
4
Portionen
vollreife Avocados
Saft einer halben Zitrone
g g Quark (abgetropft, ersatzweise Frischkäse)
g g Oliven, entsteint
El El Petersilie (frisch, gehackt)
El El frischer Dill, gehackt
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Koriander (gemahlen)
Prise Prisen Cayennepfeffer
Zubereitung
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Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronensaft, Petersilie, Dill, schwarzem Pfeffer, Koriander und Cayennepfeffer im Mixer pürieren.
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Danach in einer Schüssel mit dem gut abgetropften Käse verrühren und abschmecken.
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Die Masse in kleine Förmchen oder Metallringe füllen und 4-5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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Vor dem Servieren aus der Form nehmen und auf einem Salatbett anrichten. Mit Petersilie und Oliven dekorieren.
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