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Avocadocreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten 4-5 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
4

vollreife Avocados

Saft einer halben Zitrone

300

g g Quark (abgetropft, ersatzweise Frischkäse)

50

g g Oliven, entsteint

1.5

El El Petersilie (frisch, gehackt)

1

El El frischer Dill, gehackt

1

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Koriander (gemahlen)

2

Prise Prisen Cayennepfeffer

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Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronensaft, Petersilie, Dill, schwarzem Pfeffer, Koriander und Cayennepfeffer im Mixer pürieren.
  2. Danach in einer Schüssel mit dem gut abgetropften Käse verrühren und abschmecken.
  3. Die Masse in kleine Förmchen oder Metallringe füllen und 4-5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren aus der Form nehmen und auf einem Salatbett anrichten. Mit Petersilie und Oliven dekorieren.