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Kalte Gurkencremesuppe mit griechischem Joghurt

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Kalte Gurkencremesuppe mit griechischem Joghurt
Foto: poseidon
Fertig in 20 Minuten mind. 5 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Salatgurken

2

Tomaten

4

Becher Becher griechischer Sahnejoghurt (10 %)

Saft von 2 Zitronen

1

El El Olivenöl

5

Blatt Blätter Minze

1

Bund Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, abziehen, vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Gurken schälen und entkernen. Zusammen mit Joghurt, Zitronensaft, Minze, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
  3. Das Ganze für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Suppe zum Servieren in Gläser füllen. Danach die Tomatenwürfel darauf verteilen und frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Eiskalt servieren.
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