VG-Wort Pixel

Putenschnitzel mit Mangosauce

Putenschnitzel mit Mangosauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango

2

Schalotten

1

rote Paprikaschote

4

El El Öl

1

Tl Tl Currypulver

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

125

ml ml Weißwein

6

El El Sahne

4

Putenschnitzel

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, dann würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Schalottenwürfel in 2 El Öl glasig dünsten. Paprikawürfel zufügen und ca. 5 Min. braten. Curry und Paprikapulver darüberstäuben und kurz mitrösten. Weißwein zugießen, umrühren und Mangowürfel unterheben. Ca. 15 Min. köcheln lassen, die Sahne zugeben und mit Salz abschmecken.
  3. Putenschnitzel im restlichen Öl von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Auf Teller legen und die Mangosauce darüber verteilen. Dazu passt Reis.