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Arabischer Spinat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zwiebeln

1

Pk. Pk. Rahmspinat (TK)

250

g g Schafskäse

2

Knoblauchzehen

500

g g Hackfleisch vom Rind

Salz

Pfeffer

Olivenöl

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
  2. Den TK Spinat gefroren in den Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Wenn der Spinat kocht, den Schafskäse unterrühren und solange weiterkochen, bis dieser geschmolzen ist. Öfter umrühren. Das Hackfleisch untermischen.
  4. Dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen (eventuell geht das Würzen auch mit Kräuterlingen, ist eine Frage des Geschmacks.) Dazu Salzkartoffel oder Kartoffelpüree reichen.