Spanischer Gemüsekuchen
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl (eventuell etwas mehr)
ml ml Olivenöl
ml ml Wasser
g g Zucker
Eier
g g Backpulver
Prise Prisen Salz
Für den Belag:
Zwiebeln (groß)
Knoblauchzehen
Paprikaschoten (nach Belieben mehr )
große, feste Tomaten
ml ml Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Teig: Mehl mit Backpulver vermischen. Die Eier mit Öl, Wasser und Salz verschlagen, und dann nach und nach das Mehl untermischen.
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Mit der Hand kneten, bis der Teig weich und geschmeidig ist. An einem kühlen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
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Den Teig so dünn wie möglich in der gewünschten Form (Backform rund oder eckig bzw. Backblech) ausrollen und mit der Hand einen Rand formen.
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Den vorbereiteten Belag auf dem Teig verteilen und das Ganze bei 180 Grad im Ofen für 30 Minuten backen.
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Belag: Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Paprika waschen, Samen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten auf der Gegenseite des Stielansatzes kreuzweise einschneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, enthäuten und kleinschneiden.
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Alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Alles auf dem Teig verteilen.
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Dann alles ab in den vorgeheizten Backofen.