Angis's Calvados-Rahm-Schnitzelchen
Zutaten
2
Portionen
g g dünne Kalbsschnitzelchen
Meersalz
Pfeffer
Mehl
Butter, ausreichend für die Pfanne
Apfel
Zitronensaft
El El Calvados
Zubereitung
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Den Apfel schälen, entkernen und würfeln - sofort mit Zitronensaft beträufeln.
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Schnitzelchen salzen, pfeffern und mehlen - in der Butter beidseitig anbraten (geht flux), herausnehmen und warm stellen.
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Apfelstücke in der selben Pfanne kurz anrösten und mit reichlich Calvados ablöschen und einkochen.
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Mit Sahne auffüllen und eventuell etwas Kalbsfond, wenn vorhanden, ansonsten einen Tl feine gekörnte Hühnerbrühe (vielleicht nicht gerade die von Maggi) mit einrühren und einkochen lassen.
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Zum Schluss die Schnitzelchen nochmal in die Pfanne geben.
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