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Fischteller

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Karotte (in feine Streifen geschnitten)

4

Kartoffeln (in kleine Stücke geschnitten)

1

Zwiebel (in feinen Streifen)

300

g g frischer Lachs in großen Würfeln

300

g g Seeteufelfilet in großen Würfeln

50

ml ml Weißwein

1

Fenchelknolle (in feinen Streifen)

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

nach Belieben nach Belieben Gemüsebrühe (Pulver)

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Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Kartoffeln in feine Streifen bzw. Stücke schneiden. In die Garschale legen und mit Gemüsebrühe-Pulver würzen.
  2. Den Fisch in Würfel schneiden und über das Gemüse verteilen.
  3. Den Weißwein darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In den Dampfgarer geben und für ca. 30 Minuten dampfgaren. Auf Tellern anrichten und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
  5. Es kann Sahnemeerrettich oder eine Mayonnaise dazu serviert werden.