Fischteller
Zutaten
4
Portionen
Karotte (in feine Streifen geschnitten)
Kartoffeln (in kleine Stücke geschnitten)
Zwiebel (in feinen Streifen)
g g frischer Lachs in großen Würfeln
g g Seeteufelfilet in großen Würfeln
ml ml Weißwein
Fenchelknolle (in feinen Streifen)
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
nach Belieben nach Belieben Gemüsebrühe (Pulver)
Zubereitung
-
Das Gemüse und die Kartoffeln in feine Streifen bzw. Stücke schneiden. In die Garschale legen und mit Gemüsebrühe-Pulver würzen.
-
Den Fisch in Würfel schneiden und über das Gemüse verteilen.
-
Den Weißwein darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
In den Dampfgarer geben und für ca. 30 Minuten dampfgaren. Auf Tellern anrichten und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
-
Es kann Sahnemeerrettich oder eine Mayonnaise dazu serviert werden.