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Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit: ca. 20 min.

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen
4

große Fleischtomaten

1

gelbe Paprikaschote

1

El El Knoblauchöl

250

g g Hackfleisch (gemischt)

3

El El Rauke-Pesto/Bärlauch-Pesto (Fertigprodukt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Chili

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Zubereitung

  1. Tomaten waschen und trocken tupfen. Dann den Deckel abschneiden und die Kerne und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Paprika waschen und mit dem Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Tomaten- und Paprikastücken andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen und das Pesto unterrühren.
  3. Die Tomaten in eine geölte Auflaufform stellen und mit der Hackfleisch-Tomaten-Paprika-Mischung füllen. Wenn man mag, kann man jetzt noch ein wenig Parmesankäse als Topping verwenden.
  4. Sonst nur noch den Deckel aufsetzen und bei Umluft: 175 °C ca. 15-20 Min. garen. Guten Appetit!