VG-Wort Pixel

Herzhaftes French Toast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Stücke
8

Scheibe Scheiben Weißbrot in Scheiben

2

Eier

50

ml ml Milch

4

Scheibe Scheiben Käse nach Geschmack

4

Scheibe Scheiben Schinken (roh oder gekocht)

1

Tomate

1

Lauchzwiebel

1

etwas etwas Butter

4

Blatt Blätter Salat (ersatzweise Rucola)

2

Champignons

8

Streifen Streifen Bacon

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomate halbieren, Pilze in Scheiben schneiden und Beides nach Geschmack gepfeffert / gesalzen anbraten. Baconstreifen gleichzeitig in der selben Pfanne knusprig braten.
  2. Sandwich belegen, Bacon, Champignons und Tomate ebenfalls daraufegen.
  3. Sandwich wie French Toast in einer aufgeschlagener Milch-Ei- Mischung wälzen und ein wenig aufsaugen lassen. Notfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. In Butter anbraten bis das Ei gestockt ist.
  5. Direkt aus der Pfanne servieren und genießen.