Herzhaftes French Toast
Zutaten
2
Stücke
Scheibe Scheiben Weißbrot in Scheiben
Eier
ml ml Milch
Scheibe Scheiben Käse nach Geschmack
Scheibe Scheiben Schinken (roh oder gekocht)
Tomate
Lauchzwiebel
etwas etwas Butter
Blatt Blätter Salat (ersatzweise Rucola)
Champignons
Streifen Streifen Bacon
Zubereitung
-
Tomate halbieren, Pilze in Scheiben schneiden und Beides nach Geschmack gepfeffert / gesalzen anbraten. Baconstreifen gleichzeitig in der selben Pfanne knusprig braten.
-
Sandwich belegen, Bacon, Champignons und Tomate ebenfalls daraufegen.
-
Sandwich wie French Toast in einer aufgeschlagener Milch-Ei- Mischung wälzen und ein wenig aufsaugen lassen. Notfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
-
In Butter anbraten bis das Ei gestockt ist.
-
Direkt aus der Pfanne servieren und genießen.