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Scharfe Shrimps-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Gut vorzubereiten, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Braten, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
1
Portion
5

Shrimps, ohne Kopf, Gr. 6/8, Seawaterqualität

60

g g Kräuterbutter

1

Knoblauchzehe

2

El El gefüllte Oliven, ohne Kern

1

Peperoni aus dem Glas, scharf

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Shrimps auftauen, Panzer entfernen, am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, waschen und trocknen. Oliven, Knoblauch, Peperoni in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl zusammen mit der Kräuterbutter in einer Gusspfanne (Portionspfanne) erhitzen. Oliven, Knoblauch Peperoni dazu geben und ca. 1 min. braten.
  3. Shrimps ebenfalls dazu geben und von jeder Seite ca. 2 min. braten. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und heiß in der Pfanne servieren.
  4. Dazu passt ein trockener Weißwein und gebrochenes Baguette. Ich serviere die heiße Portionspfanne auf einem Holzbrett. Guten Appetit.