Mediterraner Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Penne
g g Kirschtomaten, halbiert
g g Schafskäse in kleinen Würfeln
g g schwarze Oliven
Zwiebel (in feinen Würfeln)
Knoblauchzehen (zerdrückt)
El El Petersilie (fein gehackt)
El El Basilikumblätter (fein geschnitten)
l l Gemüsebrühe (Instant)
El El Zitronenessig
El El Olivenöl
Prise Prisen Zucker
Prise Prisen Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Nudeln "al dente" kochen und in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. Zeitgleich die Gemüsebrühe kochen.
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Die kalten Nudeln in eine Schüssel geben. Die erkaltete Brühe mit dem Essig, Öl, Kräutern, Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knobi mischen und unter die Nudeln heben.
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Die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Vor dem Servieren noch etwas Brühe und Olivenöl unterheben, da die ganze Flüssigkeit komplett in die Nudeln eingezogen ist.
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