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Mediterraner Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus 24 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Penne

g g Kirschtomaten, halbiert

g g Schafskäse in kleinen Würfeln

g g schwarze Oliven

Zwiebel (in feinen Würfeln)

Knoblauchzehen (zerdrückt)

El El Petersilie (fein gehackt)

El El Basilikumblätter (fein geschnitten)

l l Gemüsebrühe (Instant)

El El Zitronenessig

El El Olivenöl

Prise Prisen Zucker

Prise Prisen Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Nudeln "al dente" kochen und in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. Zeitgleich die Gemüsebrühe kochen.
  2. Die kalten Nudeln in eine Schüssel geben. Die erkaltete Brühe mit dem Essig, Öl, Kräutern, Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knobi mischen und unter die Nudeln heben.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren noch etwas Brühe und Olivenöl unterheben, da die ganze Flüssigkeit komplett in die Nudeln eingezogen ist.