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Tomatenrisotto mit Basilikum

Tomatenrisotto mit Basilikum
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
3
Portionen
1

Zwiebel (klein)

2

El El Öl

50

g g Butter

250

g g Risotto-Reis

200

ml ml trockener Weißwein

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

600

ml ml warme Gemüsebrühe

50

g g geriebener Grando Padano

4

Tomaten

50

ml ml Sahne

4

El El Basilikumpesto (Glas)

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Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken. Öl und Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Reis dazugeben und alles unter rühren ebenfalls glasig werden lassen. Wein zugießen und ganz einkochen lassen. Reis salzen und den Fond nach und nach dazugeben.
  3. Bei kleiner Hitze ca. 20 min. garen. Dabei immer rühren. Die Tomatenstücke, den Käse und die Sahne unter den Reis geben. Jetzt nur noch das Pesto unterrühren. Guten Apettit!