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Spinatlasagne


Zutaten

Für
4
Portionen
1.2

kg kg frischer Spinat

125

ml ml Milch (1,5 % Fett)

300

g g Magerquark

125

ml ml Sahne

100

g g Käse (gerieben)

50

g g Lasagne-Blätter

Salz

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

  1. Frischen Spinat verlesen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann klein schneiden und mit der Milch vermischen. Alternativ geht auch gut TK-Spinat, diesen dann im Topf auftauen lassen. Die Milch benötigt man dann nicht.
  2. Sahne, Quark, 50 g von dem Käse und die Gewürze miteinander vermischen.
  3. Die Zutaten dann in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Spinat, Lasagneblätter, Quark, Spinat, Lasagneblätter usw.. Die oberste Schicht sollte Spinat sein, der dann mit dem restlichen Käse bestreut wird.
  4. Im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.