Spinatlasagne

22
Von sonja
Kommentieren:
Spinatlasagne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1.2 kg frischer Spinat
  • 125 ml Milch (1,5%)
  • 300 g Magerquark
  • 125 ml Sahne
  • 100 g Käse, gerieben
  • 50 g Lasagne-Blätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Frischen Spinat verlesen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann klein schneiden und mit der Milch vermischen. Alternativ geht auch gut TK-Spinat, diesen dann im Topf auftauen lassen. Die Milch benötigt man dann nicht.
  • Sahne, Quark, 50 g von dem Käse und die Gewürze miteinander vermischen.
  • Die Zutaten dann in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Spinat, Lasagneblätter, Quark, Spinat, Lasagneblätter usw.. Die oberste Schicht sollte Spinat sein, der dann mit dem restlichen Käse bestreut wird.
  • Im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.