VG-Wort Pixel

Gnocchi in Thunfisch-Sahne-Sauce

Gnocchi in Thunfisch-Sahne-Sauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Gnocchi (Frischepack)

1

Dose Dosen Thunfisch (150 g EW, in Öl)

150

ml ml Fischfond

1

Schalotte (in feinen Würfeln)

200

ml ml Sahne

1

Dose Dosen Kapern (abgetropft)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schalotten in ein wenig Butter anschwitzen und wenn sie glasig sind, mit dem Fischfond ablöschen und einreduzieren. Kurz bevor die gesamte Flüssigkeit verdampft ist mit der Sahne angießen.
  2. Während die Sauce ein wenig weiter reduziert, die Gnocchi zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit der Gnocchi die gehackten Kapern und den Thunfisch in die Sauce geben. Diese mit Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  3. Die Gnocchi abtropfen lassen und in die Sauce geben. Mit einer Prise Fleur de Sel vollenden.