VG-Wort Pixel

Peanut-Butter-Muffins

Peanut-Butter-Muffins
Foto: Smia
Fertig in 15 Minuten plus 30 Min. Backzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
12
Stücke
200

g g Mehl

50

g g Haferflocken

2

Tl Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

125

g g Erdnussbutter

100

ml ml Ahornsirup

100

ml ml Milch

1

Ei (Kl. S)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen.
  2. In einer zweiten Schüssel Erdnussbutter mit den flüssigen Zutaten glatt rühren.
  3. Beides schnell mischen.
  4. Teig in Muffinformen füllen, mit ungesalzenen Erdnüssen dekorieren und bei 180 °C für 20-25 Minuten backen.