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Baguette mit Knoblauch-Tagliatelle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Tagliatelle

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

40

ml ml Olivenöl

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Stange Stangen Baguette

2

Scheibe Scheiben Leerdammer Yogu


Zubereitung

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit eine fein gehackte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl leicht andünsten.
  3. Ein Baguette in der Mitte durchschneiden und halbieren.
  4. Die fertigen Tagliatelle gut abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermengen.
  5. Die Knoblauch-Tagliatelle jeweils auf der oberen Hälfte eines Baguettestücks gleichmäßig verteilen, mit einer Prise Pfeffer bestreuen und mit einer Scheibe Leerdammer Yogu abdecken. Fertig!