VG-Wort Pixel

Spargel Käse Toast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

2

Scheibe Scheiben Honigschinken (lange, große Scheiben)

2

Scheibe Scheiben Leerdammer oder Gouda

1

Beutel Beutel Maggi Soße Hollandaise

1

Glas Gläser Spargel

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Je 2 Toastscheiben aneinander (wegen der Länge des Spargels) auf Backpapier legen.
  2. Auf jedes "Toastpaar" 1 Scheibe Schinken legen und ca. 6 Stangen (12 sind im Glas) abgetropfter Spargel. Die Hollandaise nach Packungsangabe kochen und etwas davon über den Spargel gießen.
  3. Nun mit je einer Scheibe Käse abdecken und das Ganze bei ca. 180 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.
  4. Wenn der Käse schön verlaufen ist, ist es fertig. Mit zwei Pfannenhebern auf die Teller legen und den Rest Hollandaise angießen.