Warmes Bärlauch-Käsebrot
Zutaten
3
Portionen
Stangenweißbrot
Bund Bund frischer Bärlauch
g g roher Schinken (in Würfeln)
g g gekochter Schinken (in Würfeln)
g g Leerdammer, gerieben
Zwiebel
Eier
Becher Becher Schmand
etwas etwas schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Die Eier hart kochen, abkühlen, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, goldbraun braten, abkühlen lassen. Weißbrot in Scheiben schneiden.
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Eier, Zwiebeln, Schinken, Bärlauch, Käse mit dem Schmand in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Pfeffern und auf die Weißbrotscheiben streichen.
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Dann für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und bei ungefähr 175 Grad überbacken lassen. Dazu passt ein frischer grüner Kopfsalat. Guten Appetit !!