VG-Wort Pixel

Warmes Bärlauch-Käsebrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
3
Portionen
1

Stangenweißbrot

1

Bund Bund frischer Bärlauch

100

g g roher Schinken (in Würfeln)

100

g g gekochter Schinken (in Würfeln)

300

g g Leerdammer, gerieben

1

Zwiebel

2

Eier

2

Becher Becher Schmand

1

etwas etwas schwarzer Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, goldbraun braten, abkühlen lassen. Weißbrot in Scheiben schneiden.
  2. Eier, Zwiebeln, Schinken, Bärlauch, Käse mit dem Schmand in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Pfeffern und auf die Weißbrotscheiben streichen.
  3. Dann für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und bei ungefähr 175 Grad überbacken lassen. Dazu passt ein frischer grüner Kopfsalat. Guten Appetit !!