VG-Wort Pixel

Tatar vom Harzer mit Schwarzbrot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 28 Minuten plus 30 Min. zum Durchziehen lassen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Harzer Käserollen

1

Zwiebel (in feinen Würfeln)

80

g g Butter

1

El El mittelscharfer Senf

1

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)

2

Eigelb

80

g g saure Sahne

4

Scheibe Scheiben Schwarzbrot

4

Tl Tl Crème fraîche

Schnittlauch (in Röllchen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse fein hacken und mit den Zwiebeln mischen.
  2. Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne verrühren. Mit de Käse-Zwiebeln mischen und einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Den Käse auf den Brotscheiben anrichten, mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.