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Räucherfisch-Crepes

Räucherfisch-Crepes
Fertig in 20 Minuten plus 2-3 Std.

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
4

Crepes oder Pfannkuchen, nach eigenem Rezept

8

Scheibe Scheiben Lachs, gebeizt

300

g g Forelle(n), geräuchert

250

g g Crème fraîche

1

Bund Bund Dill, fein gehackt

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Crepes bzw. Pfannkuchen zubereiten und mit den gebeizten Lachsscheiben belegen.
  2. Die Räucherforellen ohne Haut mit Crème fraîche und Dill im Mixer pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mischung auf die mit Lachs belegten Pfannkuchen streichen und einrollen. In Folie einwickeln und in das Gefrierfach geben. Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen und in Scheiben schneiden.
  4. Am besten auf Gurkenscheiben mit Zitronenvinaigrette anrichten.