Anzeige
Anzeige

Ciabatta mit Käse und Walnüssen

Zutaten

Für
4
Stücke
4

Ciabatta-Brötchen

1

Bund Bund Rucola

1

paar paar Cocktailtomaten

4

Tl Tl Honig

2

Tl Tl Olivenöl

1

Hand voll Hände voll Walnüsse

4

Scheibe Scheiben Leerdammer Original

Zubereitung

  1. Ciabatta-Brötchen im vorgeheizten Backofen aufbacken; währenddessen Rucola putzen; Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden; Walnüsse etwas klein hacken.
  2. Fertige Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf jeweils eine Hälfte etwas Olivenöl träufeln; Rucola, Tomatenscheibchen und gehackte Walnüsse auf die Hälfte legen; anschließend etwas Honig darauf geben.
  3. Auf die jeweils andere Brötchen-Hälfte eine Scheibe Leerdammer-Original legen und die Brötchen vorsichtig zusammen klappen.
VG-Wort Pixel