Ciabatta mit Käse und Walnüssen
Zutaten
4
Stücke
Ciabatta-Brötchen
Bund Bund Rucola
paar paar Cocktailtomaten
Tl Tl Honig
Tl Tl Olivenöl
Hand voll Hände voll Walnüsse
Scheibe Scheiben Leerdammer Original
Zubereitung
-
Ciabatta-Brötchen im vorgeheizten Backofen aufbacken; währenddessen Rucola putzen; Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden; Walnüsse etwas klein hacken.
-
Fertige Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf jeweils eine Hälfte etwas Olivenöl träufeln; Rucola, Tomatenscheibchen und gehackte Walnüsse auf die Hälfte legen; anschließend etwas Honig darauf geben.
-
Auf die jeweils andere Brötchen-Hälfte eine Scheibe Leerdammer-Original legen und die Brötchen vorsichtig zusammen klappen.