Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten
4
Portionen
Paket Pakete TK-Blattspinat, aufgetaut (300 g)
Paprikaschoten (klein, rot oder grün)
g g Champignons
g g Tomaten
g g Schafskäse
Salz
Pfeffer
g g Pinienkerne
Knoblauchzehe
Muskat
l l Gemüsebrühe
Zubereitung
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Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Schafskäse würfeln. Pilze in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze ca. 3 Minuten braten. Würzen.
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Pilze, Tomaten, Spinat, Käse und Pinienkerne mischen. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. mit dem Messerrücken zerdrücken und dazugeben.
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Abschmecken. Paprikahälften damit füllen und auf die Fettfangschale des Backofens setzen. Brühe angießen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen.