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Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Paket Pakete TK-Blattspinat, aufgetaut (300 g)

8

Paprikaschoten (klein, rot oder grün)

300

g g Champignons

300

g g Tomaten

200

g g Schafskäse

Salz

Pfeffer

30

g g Pinienkerne

1

Knoblauchzehe

Muskat

1

l l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Schafskäse würfeln. Pilze in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze ca. 3 Minuten braten. Würzen.
  3. Pilze, Tomaten, Spinat, Käse und Pinienkerne mischen. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. mit dem Messerrücken zerdrücken und dazugeben.
  4. Abschmecken. Paprikahälften damit füllen und auf die Fettfangschale des Backofens setzen. Brühe angießen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen.