Anzeige
Anzeige

Käse-Pesto-Surprise

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Baguette-Brötchen

60

g g schwarze Olivenpaste (Glas)

2

Kugel Kugeln Büffelmozzarella (in Scheiben geschnitten)

2

Tomaten ( enthäutet und in Scheiben geschnitten)

Oregano

2

rote Paprika (200 g) (entkernt und in WÜrfel geschnitten)

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

1

Bund Bund Petersilie (klein gehackt)

100

g g Pinienkerne (geröstet)

1

Bund Bund Basilikum

5

Knoblauchzehen

Olivenöl (reichlich)

2

El El türkischer Joghurt

1

gestr. Tl gestr. Tl Paprikapulver, scharf

Zubereitung

  1. Für die Pestosauce alle Zutaten in den Zerkleinerer geben und so lange durchmixen bis eine cremeartige Paste entstanden ist.
  2. Die Baguettebrötchen aufschneiden, auf ein Backblech legen und bei 180° C ca. 3 Minuten aufwärmen.
  3. Die untere Brötchenhälfte mit der Olivenpaste bestreichen. Auf die Olivenpaste von dem Paprikapesto streichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Auf die Tomatenscheiben ausreichend Mozzarellascheiben legen und mit Oregano bestreuen, die obere Baguettehälfte drauflegen und servieren. Guten Appetit!

Pesto: Video-Anleitung

Käse-Pesto-Surprise
VG-Wort Pixel