Käse-Pesto-Surprise


Zutaten

Für
4
Portionen

Baguette-Brötchen

g g schwarze Olivenpaste (Glas)

Kugel Kugeln Büffelmozzarella (in Scheiben geschnitten)

Tomaten ( enthäutet und in Scheiben geschnitten)

Oregano

rote Paprika (200 g) (entkernt und in WÜrfel geschnitten)

Bund Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

Bund Bund Petersilie (klein gehackt)

g g Pinienkerne (geröstet)

Bund Bund Basilikum

Knoblauchzehen

Olivenöl (reichlich)

El El türkischer Joghurt

gestr. Tl gestr. Tl Paprikapulver, scharf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Pestosauce alle Zutaten in den Zerkleinerer geben und so lange durchmixen bis eine cremeartige Paste entstanden ist.
  2. Die Baguettebrötchen aufschneiden, auf ein Backblech legen und bei 180° C ca. 3 Minuten aufwärmen.
  3. Die untere Brötchenhälfte mit der Olivenpaste bestreichen. Auf die Olivenpaste von dem Paprikapesto streichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Auf die Tomatenscheiben ausreichend Mozzarellascheiben legen und mit Oregano bestreuen, die obere Baguettehälfte drauflegen und servieren. Guten Appetit!

Pesto: Video-Anleitung