Zucchinipuffer mit Sauce Tatar
Zutaten
g g Zucchini
El El Haferflocken, kernig
El El Mehl (Dinkel oder Vollkorn)
Eier (Kl. M)
Zwiebel (fein gehackt)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Tl Tl Kräuter der Provence
g g Parmesan (ersatzweise Pecorino)
Für die Sauce Tatar
ml ml Mayonnaise
ml ml Joghurt
Eier (gekocht und gepellt)
El El Kapern
El El Cornichons oder Senfgurken, gehackt
Tl Tl Senf, scharf
Schalotte (in feinen Würfeln)
Bund Bund Dill (fein geschnitten)
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
Spritzer Spritzer Tabasco
Zubereitung
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Zucchini fein schneiden oder raspeln. Die Haferflocken, das Mehl, die Eier, die Zwiebel mit den Zucchini und etwas Knoblauch gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
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Parmesan dazugeben und wenn der Teig zu dünn ist, noch etwas Semmelbrösel einrühren.
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Die Zucchinimasse esslöffelweise in Butter oder Öl beidseitig braten.
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Für die SAUCE TATAR Mayonnaise und Joghurt - ersatzweise Joghurt Salatcreme - mit den zerdrückten Eigelben der hartgekochten Eier mischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce abschmecken.
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Zwiebel, Kapern, Cornichons und das übrige Eiweiß der hartgekochten Eier hacken und mit dem Dill unterrühren.
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Die Sauce zu den Zucchinpuffern geben und mit Tomatenscheiben anrichten.