Gemüselasagne
Zutaten
8
Stücke
Dose Dosen Tomaten (geschält)
g g gelbe Paprikaschoten
g g rote Paprikaschoten
g g grüne Paprika
Olivenöl
Knoblauch
g g Zwiebeln
Bund Bund Basilikum
Tomatenmark
ml ml Weißwein
Prise Prisen Salz
Pfeffer
Aceto balsamico
g g Lasagne-Blätter
g g Mozzarella
Becher Becher Crème fraîche
Eigelb
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch blättrig schneiden, in Öl andünsten, Paprika, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Wein aufgießen und weich dünsten, dann gehacktes Basilikum einmischen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
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Die Auflaufform einfetten, mit Lasagne-Platten auslegen, Gemüseragout darüber geben, mit geschnittenem Mozzarella belegen. Dann schichtweise weiter einfüllen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die obere Schicht sollen Lasagne-Platten sein.
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Crème fraîche, Eigelb und Parmesan verrühren, über die Lasagne streichen und im 180° warmen Backofen etwa eine halbe Stunde backen.
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