Mediterrane Pita-Taschen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen

Pita-Taschen

Scheibe Scheiben Leerdammer Caractère

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Tomaten

Champignons (frisch)

Zweig Zweige Rosmarin (ca. 15 cm lang)

Bund Bund Petersilie

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico bianco

El El Zitronensaft

Tl Tl Zucker

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

El El Sherry

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln, Rosmarinnadeln grob hacken, Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft & Sherry beträufeln, Olivenöl und Essig zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei 200 ° 5 min. im (vorgeheizten) Ofen vorgaren.
  2. Pita-Taschen leicht vortoasten, Petersilie klein hacken, Käse und Schinken Scheiben jeweils achteln.
  3. Gemüse-Masse aus dem Ofen nehmen, mit Käse, Schinken und Petersilie vermengen, 4 El für Deko zur Seite stellen. Mit der verbleibenden Menge Pita-Taschen füllen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Auf vier Tellern mit je 1 EL der Masse dekorativ anrichten
  4. Lassen Sie es sich schmecken!