Mediterrane Pita-Taschen
Zutaten
4
Portionen
Pita-Taschen
Scheibe Scheiben Leerdammer Caractère
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Tomaten
Champignons (frisch)
Zweig Zweige Rosmarin (ca. 15 cm lang)
Bund Bund Petersilie
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico bianco
El El Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
El El Sherry
Zubereitung
-
Tomaten würfeln, Rosmarinnadeln grob hacken, Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft & Sherry beträufeln, Olivenöl und Essig zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei 200 ° 5 min. im (vorgeheizten) Ofen vorgaren.
-
Pita-Taschen leicht vortoasten, Petersilie klein hacken, Käse und Schinken Scheiben jeweils achteln.
-
Gemüse-Masse aus dem Ofen nehmen, mit Käse, Schinken und Petersilie vermengen, 4 El für Deko zur Seite stellen. Mit der verbleibenden Menge Pita-Taschen füllen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Auf vier Tellern mit je 1 EL der Masse dekorativ anrichten
-
Lassen Sie es sich schmecken!