Minz-Granité

Minz-Granité
Fertig in 5 Minuten plus 1 Stunde abkühlen und 1 Stunde gefrieren

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Bleche

Bund Bund Minze

g g Zucker

g g Pfefferminzlikör

ml ml Wasser

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser aufkochen, Likör und abgezupfte Minzeblättchen dazugeben, nochmal kurz aufkochen und dann 1 Stunde ziehen lassen. Vollständig abkühlen lassen.
  2. In eine flache metallene Form geben - ins Eisfach und immer wieder mit einer Gabel durchziehen.
  3. Alternativ kann man auch halb Wein halb Wasser verwenden - dann vielleicht die Zitrone weglassen.
  4. Dazu wurde ein Kakaosorbet serviert - habe ich auch eingestellt. Ist aber auch pur - oder mit ein paar AfterEight dekoriert eine schöne Erfrischung.