VG-Wort Pixel

Käsepfannkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

Eier

l l Milch

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

El El Butter

g g Mehl

g g Edelpilzkäse

g g Mozzarella

g g Chester


Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Milch mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Teig mit Mehl eindicken bis er leicht sämig ist. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.
  3. Die Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Masse geben (vom Chester etwas zurückbehalten).
  4. Eine Pfanne leicht ausbuttern und auf dem Herd heiß werden lassen. Dann die Masse einfüllen und bei 200°C ca. 10 bis 12 Min. im Ofen backen.
  5. Nach 3 Min. mit dem Rest Chester bestreuen.