Robertos italienischer Nudelsalat

Robertos italienischer Nudelsalat
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Nudeln (z. B. Penne oder Rigatoni )

Dose Dosen Tomaten, stückig, a 400g

g g Mozzarella (ersatzweise Hartkäse)

g g Schinken (ersatzweise Fleischwurst)

g g Oliven, grün und schwarz

g g Mais aus der Dose, abgetropft

g g Zucchini (evtl.)

Bund Bund Basilikum (abgezupft)

El El Aceto balsamico

El El Olivenöl, beste Qualität, für den Salat

Prise Prisen Zucker

Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer

Spritzer Spritzer Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Dosentomaten mit Saft in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Spritzer Tabasco, Worcestersauce, dem Basilikum und Balsamico abschmecken. Dann das Olivenöl unterrühren.
  3. Mozzarella oder Hartkäse und Schinken würfeln, Oliven eventuell halbieren und mit den Nudeln und dem Gemüsemais in der Tomaten-Marinade durchmischen.
  4. Der Salat schmeckt - so seltsam es klingt - nur mit Dosentomaten und nicht mit frischen Tomaten.