Robertos italienischer Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln (z. B. Penne oder Rigatoni )
Dose Dosen Tomaten, stückig, a 400g
g g Mozzarella (ersatzweise Hartkäse)
g g Schinken (ersatzweise Fleischwurst)
g g Oliven, grün und schwarz
g g Mais aus der Dose, abgetropft
g g Zucchini (evtl.)
Bund Bund Basilikum (abgezupft)
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl, beste Qualität, für den Salat
Prise Prisen Zucker
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
Spritzer Spritzer Tabasco
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
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Dosentomaten mit Saft in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Spritzer Tabasco, Worcestersauce, dem Basilikum und Balsamico abschmecken. Dann das Olivenöl unterrühren.
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Mozzarella oder Hartkäse und Schinken würfeln, Oliven eventuell halbieren und mit den Nudeln und dem Gemüsemais in der Tomaten-Marinade durchmischen.
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Der Salat schmeckt - so seltsam es klingt - nur mit Dosentomaten und nicht mit frischen Tomaten.