Gyrossuppe

16
Von Struppi
Kommentieren:
Gyrossuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 750 g Gyrosfleisch
  • 800 ml Schlagsahne
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 Glas Zigeunersauce (250 ml)
  • 150 ml Chilisauce
  • 1 Dose Mais (mit Brühe)
  • 1 Dose geschälte Tomaten (mit Brühe)

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.
plus 12 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fleisch portionsweise anbraten, in eine Schüssel geben, 500 ml Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Tags darauf aufkochen, die grüne u. rote Paprika kleingeschnitten zugeben.
  • Die Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser aufkochen, Zigeunersauce, Chilisauce, Mais und die Tomaten zugeben und 20 min. kochen. Die restliche Sahne zugeben und servieren. Dazu passt Baguette.
nach oben