VG-Wort Pixel

Gyrossuppe

Gyrossuppe
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 45 Minuten plus 12 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
750

g g Gyrosfleisch

800

ml ml Schlagsahne

1

rote Paprikaschote

1

grüne Paprikaschote

2

Beutel Beutel Zwiebelsuppe

1

Glas Gläser Paprikasauce ungarische Art (250 ml)

150

ml ml Chilisauce

1

Dose Dosen Mais (mit Gemüsewasser)

1

Dose Dosen Tomaten (geschält, mit Flüssigkeit)

Zubereitung

  1. Fleisch portionsweise anbraten, in eine Schüssel geben, 500 ml Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Tags darauf aufkochen, die grüne u. rote Paprika kleingeschnitten zugeben.
  3. Die Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser aufkochen, Zigeunersauce, Chilisauce, Mais und die Tomaten zugeben und 20 min. kochen. Die restliche Sahne zugeben und servieren. Dazu passt Baguette.