Gyrossuppe

Gyrossuppe
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 45 Minuten plus 12 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Gyrosfleisch

ml ml Schlagsahne

rote Paprikaschote

grüne Paprika

Beutel Beutel Zwiebelsuppe

Glas Gläser Zigeunersauce (250 ml)

ml ml Chilisauce

Dose Dosen Mais (mit Brühe)

Dose Dosen geschälte Tomaten (mit Brühe)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleisch portionsweise anbraten, in eine Schüssel geben, 500 ml Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Tags darauf aufkochen, die grüne u. rote Paprika kleingeschnitten zugeben.
  3. Die Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser aufkochen, Zigeunersauce, Chilisauce, Mais und die Tomaten zugeben und 20 min. kochen. Die restliche Sahne zugeben und servieren. Dazu passt Baguette.