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Feigensenf

(115)

Feigensenf
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Gläser
300

g g Feigen

2

Schalotten

3

El El brauner Zucker

1

Tl Tl Salz

6

El El Balsamico bianco oder anderer milder Essig (Himbeere)

2

El El scharfer Senf (z. B. Dijon oder Löwensenf)

1

El El mittelscharfer Senf

3

El El Senf, süß, körnig

etwas etwas Ingwer (gerieben)

Zubereitung

  1. Feigen grob würfeln, die Schalotten fein schneiden und beides in Öl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
  2. Mit dem Balsamico ablöschen, Ingwer dazugeben, salzen. 10 Minuten köcheln lassen, dann müssten die Feigen schön weich sein.
  3. Grob durchpürieren, kann ruhig noch etwas stückig sein. Mit den verschiedenen Senfsorten mischen und noch heiß in die Gläser füllen.
  4. Ergibt zwei Gläser - Haltbarkeit 3 -4 Wochen im Kühlschrank.
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