VG-Wort Pixel

Überbackenes Käsebrot à la Provence

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 15 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
4

Baguettebrötchen

100

g g Speck (in Würfeln)

4

Eier, hartgekocht

1

Knoblauchzehe

Kräuter der Provence

50

g g Käse (gerieben)

etwas etwas Weißwein

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren und mit Weißwein tränken und auf das Backblech legen.
  2. Schinkenspeck würfeln und anbraten.
  3. Das Brotinnere flachdrücken und Speckwürfel darauf verteilen.
  4. Eier, Knoblauch, Kräuter der Provence, Käse verrühren und auf die Brötchen verteilen. Bei 200° ca. 15 Min. backen.