VG-Wort Pixel

Überbackenes Käsebrot à la Provence

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 15 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

Baguettebrötchen

g g Speck (in Würfeln)

Eier, hartgekocht

Knoblauchzehe

Kräuter der Provence

g g Käse (gerieben)

etwas etwas Weißwein

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren und mit Weißwein tränken und auf das Backblech legen.
  2. Schinkenspeck würfeln und anbraten.
  3. Das Brotinnere flachdrücken und Speckwürfel darauf verteilen.
  4. Eier, Knoblauch, Kräuter der Provence, Käse verrühren und auf die Brötchen verteilen. Bei 200° ca. 15 Min. backen.