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Brot mit warmem Käse-Schnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
1
Brot
1

Scheibe Scheiben Brot nach Wahl (Grau-oder Schwarzbrot)

1

Scheibe Scheiben Leerdammer, etwa fingerdick

1

Ei

10

g g Paniermehl

5

El El Joghurt

5

El El Mayonnaise (32 %)

1

Gewürzgurke (30 g)

1

etwas etwas Salz

1

etwas etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Joghurt und Mayo mischen, klein gewürfelte Gewürzgurke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf eine Scheibe Brot streichen.
  2. Die Käsescheibe in geschlagenem Ei wenden und panieren. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten bis der Käse etwas zerfließt.
  3. Den noch warmen Käse auf die vorbereitete Scheibe Brot legen und evtl. mit Resten der Mayo-Joghurt Creme bestreichen!