VG-Wort Pixel

Brot mit warmem Käse-Schnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
1
Brot

Scheibe Scheiben Brot nach Wahl (Grau-oder Schwarzbrot)

Scheibe Scheiben Leerdammer, etwa fingerdick

Ei

g g Paniermehl

El El Joghurt

El El Mayonnaise (32 %)

Gewürzgurke (30 g)

etwas etwas Salz

etwas etwas Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt und Mayo mischen, klein gewürfelte Gewürzgurke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf eine Scheibe Brot streichen.
  2. Die Käsescheibe in geschlagenem Ei wenden und panieren. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten bis der Käse etwas zerfließt.
  3. Den noch warmen Käse auf die vorbereitete Scheibe Brot legen und evtl. mit Resten der Mayo-Joghurt Creme bestreichen!