VG-Wort Pixel

Herzhaftes Schwabenvesper

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
1
Scheibe

Zwiebel (klein)

Scheibe Scheiben Brot nach Wahl (Mischbrot o. ä.)

Scheibe Scheiben Käse nach Wahl

etwas etwas Butter

etwas etwas Kresse zum Bestreuen

Prise Prisen Paprikapulver

Prise Prisen Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brotscheibe nach Belieben mit Butter beschmieren.
  2. Brotscheibe mit Käse belegen (Gouda, Bergkäse, sonstigen würzigen Käse).
  3. Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden (evtl. mit Brotschneidemaschine)
  4. Den Käse mit den Zwiebelringen nach Belieben belegen.
  5. Ganz wenig Salz und etwas Paprikapulver über die Zwiebeln streuen.
  6. Zum Schluss mit geschnittener Kresse bestreuen.