Mexico-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderhackfleisch
Zwiebel (gehackt)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
Paprikaschoten (rot und gelb)
Chilischote (entkernt und gehackt)
Tomaten in Würfel
Bund Bund Blattpetersilie, fein geschnitten
Dose Dosen Mais und Kidneybohnen
Prise Prisen Salz, Pfeffer
Spritzer Spritzer Maggi-Würze
Becher Becher Crème fraîche
El El Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
-
Das Hackfleisch mit der Zwiebel in dem Olivenöl in einer Pfanne gut anbraten. Den Knoblauch und die gehackte Chilischote hinzugeben. Kurz mitbraten und dann die in Streifen geschnittenen Paprika zufügen, ca. 4-5 Minuten braten. Tomatenwürfel hinzugeben, umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Den abgetropften Mais und die abgetropften Kidneybohnen ebenfalls unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hineingeben.
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Mit einem Klecks Crème fraîche auf jedem Teller servieren.
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