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Mexico-Pfanne

Mexico-Pfanne
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Rinderhackfleisch

1

Zwiebel (gehackt)

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

2

Paprikaschoten (rot und gelb)

1

Chilischote (entkernt und gehackt)

3

Tomaten in Würfel

1

Bund Bund Blattpetersilie, fein geschnitten

1

Dose Dosen Mais und Kidneybohnen

1

Prise Prisen Salz, Pfeffer

1

Spritzer Spritzer Maggi-Würze

1

Becher Becher Crème fraîche

3

El El Olivenöl zum Anbraten

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Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in dem Olivenöl in einer Pfanne gut anbraten. Den Knoblauch und die gehackte Chilischote hinzugeben. Kurz mitbraten und dann die in Streifen geschnittenen Paprika zufügen, ca. 4-5 Minuten braten. Tomatenwürfel hinzugeben, umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. Den abgetropften Mais und die abgetropften Kidneybohnen ebenfalls unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hineingeben.
  3. Mit einem Klecks Crème fraîche auf jedem Teller servieren.