Schinken-Sandwich mit Avocado
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Vollkornbrot (ersatzweise Vollkorntoast)
El El Kräuterfrischkäse
Kresse-Beet
Scheibe Scheiben magerer Katenschinken
Kirschtomaten
Avocados (reif)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Brotscheiben toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.
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Kresse abspülen und abtropfen lassen, vom Beet schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
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Die Avocado längs durchschneiden und vom Kern drehen. Das Fruchtfleisch im Ganzen mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Scheiben schneiden.
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Die Avocadoscheiben fächerartig auf den Broten anordnen, und mit dem Schinken belegen.
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Die fertig belegten Sandwiches auf Teller verteilen, mit dem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit je 2 Kirschtomaten dekorieren.
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