Party-Filet
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinefilet, in 12 gleiche Stücke geschnitten
Esslöffel Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlen, nach Belieben)
Salz (nach Belieben)
Scheibe Scheiben Frühstücksspeck
dl dl Sahne, steifgeschlagen
Esslöffel Ketchup
Esslöffel Cognac (oder Weinbrand)
Zubereitung
-
Ofen auf 220° C vorheizen. Filetstücke beidseitig würzen, um jedes Stück eine Scheibe Frühstücksspeck rollen, Fleischstücke nebeneinander in eine Gratinform stellen.
-
Fleisch auf der zweituntersten Rille in den Ofen schieben, 20-30 Minuten braten.
-
Die Sahne steifschlagen, Ketchup und Cognac unterziehen, pfeffern nach Belieben, Mischung über dem Fleisch verteilen, sofort servieren.
-
Dazu passt Trockenreis.
Diesen Inhalt teilen