Tabouleh-Couscous-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Couscous (am einfachsten Instant-Couscous)

Zwiebel

Tomaten

Salatgurke

grüne Paprika

rote Paprikaschote

El El Butter

Bund Bund Petersilie

g g Schafskäse

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Topf vom Herd nehmen und Butter unterheben. Alles 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dann abkühlen lassen.
  2. Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprika kleinschneiden. Petersilie waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Alles mit dem Couscous vermischen und servieren.