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Tabouleh-Couscous-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Couscous (am einfachsten Instant-Couscous)

1

Zwiebel

2

Tomaten

1

Salatgurke

1

grüne Paprika

1

rote Paprikaschote

1

El El Butter

1

Bund Bund Petersilie

200

g g Schafskäse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Topf vom Herd nehmen und Butter unterheben. Alles 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dann abkühlen lassen.
  2. Zwiebel, Tomaten, Gurke und Paprika kleinschneiden. Petersilie waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.
  3. Alles mit dem Couscous vermischen und servieren.
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