VG-Wort Pixel

Zucchini-Käse-Creme-Suppe

Zucchini-Käse-Creme-Suppe
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel (in Würfeln)

Zucchini (groß, in Würfeln)

Pk. Pk. Schmelzkäse

ml ml Gemüsebrühe

Knoblauchzehen

Prise Prisen Salz, Pfeffer

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und im heißen Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
  2. Die klein gewürfelte Zucchini und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, den Schmelzkäse hinzu geben und dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Die Suppe ca. 10 min. köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wer hat und mag, kann noch 1 El Bärlauchpesto vor dem Servieren in die Suppe rühren.