Zucchini-Käse-Creme-Suppe
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (in Würfeln)
Zucchini (groß, in Würfeln)
Pk. Pk. Schmelzkäse
ml ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehen
Prise Prisen Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Die Zwiebel würfeln und im heißen Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
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Die klein gewürfelte Zucchini und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
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Mit der Gemüsebrühe auffüllen, den Schmelzkäse hinzu geben und dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
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Die Suppe ca. 10 min. köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wer hat und mag, kann noch 1 El Bärlauchpesto vor dem Servieren in die Suppe rühren.
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