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Linsensalat

Linsensalat
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Berg-Linsen

6

El El Öl

4

El El Obstessig

2

Tl Tl Senf

1

Zwiebel

1

Bund Bund Schnittlauch

1

El El Honig

0.5

Tasse Tassen Gemüsebrühe

250

g g Feldsalat (alternativ Rauke od. Spinat)

Salz, Pfeffer

Hefewürze (Reformhaus)

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Zubereitung

  1. Linsen in Salzwasser 15 min. bei wenig Hitze kochen. Aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Salz, Hefewürze und den Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl bräunen und mit dem Honig leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Salat waschen, Linsen mit der Vinaigrette und den noch warmen Zwiebelwürfeln mischen. Auf dem Salat anrichten.