Linsensalat
Zutaten
4
Portionen
g g Berg-Linsen
El El Öl
El El Obstessig
Tl Tl Senf
Zwiebel
Bund Bund Schnittlauch
El El Honig
Tasse Tassen Gemüsebrühe
g g Feldsalat (alternativ Rauke od. Spinat)
Salz, Pfeffer
Hefewürze (Reformhaus)
Zubereitung
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Linsen in Salzwasser 15 min. bei wenig Hitze kochen. Aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Salz, Hefewürze und den Schnittlauchröllchen eine Vinaigrette rühren.
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Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl bräunen und mit dem Honig leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
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Salat waschen, Linsen mit der Vinaigrette und den noch warmen Zwiebelwürfeln mischen. Auf dem Salat anrichten.